Развод Джигарханяна может быть отменен

Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Представитель Виталины Цымбалюк-Романовской надеется на помощь общественности в возвращении артиста в семью

Близящийся развод Армена Джигарханяна и его молодой жены может быть отменен. Такую возможность допустила представитель Виталины Цымбалюк-Романовской — Элина Мазур.

Она приняла участие в пресс-конференции, посвященной ситуации в Московском драматическом театре под руководством Джигарханяна. Напомним, народный артист потребовал провести проверку финансовой деятельности учреждения, директором которого до последнего времени являлась Цымбалюк, а сама Виталина и пресс-секретарь театра Наталья Корнеева заявляют о рейдерском захвате театра, в связи с чем было подано заявление в Следственный комитет.

Комментируя, в частности, развод конфликтующих супругов, Мазур сообщила, что на бракоразводном процессе будет представлять интересы жены актера, а также его родной сестры Марины Борисовны Джигарханян, которая надеется, что брат вернется в семью.

«Марина категорически против развода. Я не могу сказать определенно, будет развод 9 ноября или нет. Армен Борисович в плохой физической форме. Я думаю, что общественность нам поможет, и мы спасем известного актера», — рассказала Мазур журналистам. Вместе с тем она отметила, что признать факт развода в случае необходимости Виталина будет готова.

Наталья Корнеева поведала дополнительные подробности происходящего. По ее словам, Джигарханян живет в театре в течение десяти дней. Спать ему приходится под пледом на диване, а друзья никого к нему не пускают.

«Мне его жалко. Он был в прекрасных условиях, в прекрасной семье, его Виталина возила на курорты. И во что он сейчас превратился. Армен Борисович не мылся все эти дни, он совершенно не соблюдает диету. Мы ему передаем еду на тарелочках через доверенных людей», — цитирует слова пресс-секретаря театра Джигарханяна «СтарХит».


Вам может быть интересно: