«Назло подкаблучнику Прилучному»: счастливая Агата Муцениеце подтвердила связь с известным телеведущим

«Назло подкаблучнику Прилучному»: счастливая Агата Муцениеце подтвердила связь с известным телеведущим
Агата Муцениеце
Несколькими днями ранее звезда «Закрытой школы» представила мужчину, с которым у нее завязались романтические отношения. Тогда народ не поверил в смелость любимицы, приняв ее поступок за первоапрельскую шутку.

После женитьбы Павла Прилучного на молоденькой актрисе Зепюр Брутян поклонники похорошевшей красотки стали замечать неладное. Агата Муцениеце явно старалась привлечь внимание к своей личной жизни, о которой ранее не спешила распространяться. В своих интервью и постах в личном микроблоге она регулярно тосковала по бывшему, воссоединение с которым, видимо, казалось ей чем-то вполне себе естественным. Но свадьба-сенсация «мажора» и последующее рождение ребенка заметно отрезвили Агату.

Так, много шума наделал опубликованный артисткой пост, который поклонники не захотели принимать за чистую монету. Публикация, датированная 1 апреля, навела интернет-пользователей на вполне разумные подозрения. И это притом, что и актриса, и телеведущий Иван Чуйков тогда поспешили обозначить свою позицию довольно понятным образом. «Это не шутка», — кричали подписи в микроблогах звезд.

Явно не убедив россиян в романе с молодым красавцем, Агата сегодня снова пошла ва-банк. На этот раз пикантный кадр, на котором актриса запечатлена в объятиях Ивана, был предусмотрительно помещен в самый конец «карусели».

«Поздравляю наш театр с премьерой! Я до сих пор не верю, что я тоже часть такого невероятного театра.В общем, были вчера там, смотрели новое шоу. Ну что тут сказать — это грандиозно, великолепно, невероятно, красиво, эстетично, глубоко в душу и сердце! Я в восторге! Людей на фотках обожаю», — написала Муцениеце на своей официальной странице в Instagram*.

Подписчики актрисы сразу же смекнули, что именно им хотела сказать любимица. Рассматривая трогательное фото с новым возлюбленным Агаты, люди уже просто не смогли сдерживать эмоции.

«Назло подкаблучнику Прилучному»; «Дело не в красивой паре, а хочется, чтобы Агата была по-настоящему счастлива! Хотя, не считаю её несчастной. У неё есть все: прекрасные дети, любимая работа, здоровая мама, классная сестра, достаток, известность, друзья, да и много чего другого. Женское счастье будет, непременно будет»; «Я думала, что Агата хорошо смотрится только с Прилучным, а нет, с этим молодым человеком в разы лучше»; «Последняя фотография… ой ребята, это Чуйков!» — порадовались за красотку поклонники в комментариях.

«Назло подкаблучнику Прилучному»: счастливая Агата Муцениеце подтвердила связь с известным телеведущим
 


*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов