Кейт Миддлтон по слухам беременна двойней

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон критикую за морщины. Фото: globallookpress
Если информация окажется верной, то близнецы в британской королевской семье появятся впервые с XV века

Не успели поклонники герцога и герцогини Кембриджских немного успокоится после известия о третьей беременности Кейт Миддлтон, которая должна родить в марте следующего года, как в прессе снова появились слухи, теперь уже касательно количества детей, которых ждет супруга принца Уильяма.

По словам инсайдеров, близких к паре, Кейт ждет сразу двоих детей. Более того, утверждается, что королевская чета уже даже знает пол близнецов — у принца Джорджа и принцессы Шарлотты появятся две сестренки. Если информация подтвердится, то появления близняшек в семье британских монархов станет первым за шесть веков — последний раз двойное рождение детей королевская семья праздновала в 15 веке.

В окружении Кейт и Уильяма утверждают, что известие о двойне стало полной неожиданностью для пары, но будущие родители малышек очень рады.

Отметим, что рождение двойни в семье монархов не такая уж и редкость. Два года назад супруга князя Мронако Шарлин подарила ему двойню — принцессу Габриеллу и принца Жака. Принцесса Дании и ее муж, принц Федерик, также являются родителями двойняшек — принцессы Жозефины и принца Винсента, которые родились в январе 2011 года, пишет издание Closer.

Вам может быть интересно: