X

Netflix может избавиться от президента США в «Карточном домике»

фото globallookpress.com
Чтобы не закрывать сериал полностью, из него могут убрать персонаж Кевина Спейси
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсеры телесериала «Карточный домик» могут снять шестой сезон без персонажа Кевина Спейси, которого несколько актеров обвинили в домогательствах.

Ранее компании Netflix и MRC сообщили, что прекращают производство шестого сезона сериала «Карточный домик» на фоне скандала с главной звездой проекта. Теперь продюсеры изучают контракт Кевина Спейси, чтобы понять, можно ли продолжить съемки без него и не лишать всю съемочную группу работы.

Как отмечает «РИА Новости», компании обсуждают несколько возможных сценариев, один из которых — убрать персонажа Спейси президента США Фрэнка Андервуда, сфокусировавшись при этом на его жене Клэр Андервуд, роль которой исполняет Робин Райт.

Скандал вокруг обладателя двух премий «Оскар» начался после заявления актера сериала Star Trek Энтони Рэппа, сообщившего, что когда ему было 14 лет, пьяный Спейси после одной из вечеринок приставал к нему. Спейси заявил, что не помнит подобного инцидента, однако принес Рэппу свои извинения. Актер также сообщил, что история с обвинением дала ему храбрости признаться в том, что у него были отношения с мужчинами.

Впоследствии мексиканский актер Роберто Кавазос заявил, что стал жертвой сексуальных домогательств со стороны Спейси, и знает многих других, кто оказался в аналогичной ситуации.






Вам может быть интересно: