Юрий Шевчук снимает новый клип на песню «Уездный город»

(Фото: wikipedia.org)
В пятницу артист вместе со своим коллективом приехал с концертом в Череповец
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыканты российской рок-группы ДДТ приехали из Санкт-Петербурга в Череповец со своей новой программой «История звука». В субботу, 4 ноября, музыканты дадут концерт в Ледовом дворце.

По словам лидера группы Юрия Шевчука, d новых песнях группы фактически представлена история России. Артист заявил, что продолжительность концерта будет зависеть от его настроения, подчеркнув, что сейчас оно у него хорошее.

«Будет «Любовь не пропала». Потому что сейчас времена немножко жесткие, печальные. Я сам себе эти слова, как мантру, говорил, и в результате появилась песня. Старые записи я переслушал, когда готовили программу. Удивился, потому что многие песни оказались актуальны и сейчас. Это меня немножко опечалило. Потому что если песня социально актуальна, значит, страна развивается немного медленнее, чем нам всем хотелось бы. И проблемы остаются — маленького человека и большого начальника, и так далее», - заявил Шевчук в интервью порталу Gorodche.ru.

Также Шевчук отметил, что не планирует исполнять на концерте некоторые старые хиты. По словам музыканта, сейчас коллектив занят съемками клипа на новую песню «Уездный город».

«Там песня про ребят, которые встречают друга из армии - со всеми вытекающими (смеется). Шутливый, ироничный клип», - поделился Юрий Юлианович.






Вам может быть интересно: