Регина Дубовицкая раскрыла тайну своего «исчезновения»

Регина Дубовицкая, фото
кадр телеканала «Россия 1»
Телеведущая пришла в студию программы «Прямой эфир», очередной эфир которой был посвящен 30-летию «Аншлага»

Регина Дубовицкая, являющаяся ведущей юмористической телевизионной передачи «Аншлаг» с самого первого ее выпуска, который датирован 1987 годом, рассказала, куда она пропала с экранов телевизоров. Это произошло во время ток-шоу «Прямой эфир», который был посвящен как раз тридцатилетнему юбилею легендарной передачи.

По словам ведущей «Аншлага», на самом деле она никуда не пропадала. «Просто заперлась в монтажной и готовила юбилейный выпуск», - пояснила она в эфире телеканала «Россия 1».

Также Дубовицкая рассказала, что однажды получила письмо от младшей дочери заслуженной артистки Светланы Рожковой, в котором та просит уволить маму. Ведущая «Аншлага» даже продемонстрировала листок бумаги зрителям в студии и на камеру. Текст письма гласил: «Тетя Регина увольте Светлану Рожкову, мою маму, из телевизора, потому что ее никогда нет дома. Варвара». Тогда Варя только-только училась писать, проводя много времени с бабушкой. Сейчас младшей дочери Рожковой уже 21 год.

Гостями ток-шоу стали и многолетние звездные участники «Аншлага» Клара Новикова, Владимир Винокур, Елена Воробей и многие другие. В студии также говорили и о Михаиле Задорнове, которому все пожелали справиться с недугом и снова выйти на сцену.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...