Вера Брежнева отметила день рождения отца эстафетой с олимпийским факелом

Российская артистка получила статус «Вдохновителя» от корейской компании Samsung и пробежала с горящим факелом по улицам города Чеджу
Фото: globallookpress.com

Популярная певица и актриса Вера Брежнева стала почетным факелоносцем Олимпийских игр, которые пройдут в 2018 году в Южной Корее. Супруга композитора и продюсера Константина Меладзе получила статус «Вдохновителя» от корейской компании Samsung и была приглашена в город Чеджу, по улицам которого пробежала с горящим олимпийским факелом.

Своими ощущениями от этого события Брежнева поделилась с читателями своего «Инстаграма», заодно разместив свое фото, сделанное в этот день.

В моей жизни Олимпиада появилась, когда мне было лет 6. Теплое воспоминание : в маленьком городе Днепродзержинск мы с папой у телевизора болеем за наших спортсменов. Тогда для меня не имел значения вид спорта , мне было важно, что мой папа и я были командой, вместе делали одно дело . Вчера на эстафете я снова пережила день "родом из детства". За тысячи километров от дома я почувствовала, как могут быть объединены люди из разных стран, даже со всеми трудностями перевода, мы все разговариваем на одном языке - на языке мира, уважения и добра. Для меня огромной честью стало приглашение участвовать в эстафете Олимпийского огня в статусе "Вдохновителя"... Мой путь был долгим и совсем непростым ( речь не о двух перелетах до острова Чеджу и разных часовых поясах). Я говорю о долгой дороге работы над собой, преодоления себя, постоянного движения вперёд, вопреки всем сложностям и страхам - это моя жизнь, которую как нельзя лучше отражает девиз эстафеты - #dowhatyoucant = делай больше, чем Ты можешь. И я продолжаю это делать. Мне хочется поблагодарить компанию #Samsung за поддержку и возможность убедиться на личном примере, на мировой площадке: неважно профессиональный ли ты спортсмен, будущий гениальный учёный или просто человек - ты сам делаешь свой выбор по жизни, ты можешь быть лучше с каждым днём. Удивительное совпадение. Сегодня папе исполнилось бы 63 года. А его маленькая девочка выросла и стала маленькой частью его любимой Олимпиады. Он бы сейчас мной гордился. ________________________________________________ Отдельное спасибо всем кто за меня рад! 💛

Публикация от Vera Brezhneva 🎤 (@ververa)

В своем трогательном посте артистка рассказала, что выпавшая ей миссия для нее необычайно важна. Олимпиада, по выражению Веры, впервые появилась в ее жизни, когда ей было шесть лет.

«В маленьком городе Днепродзержинск мы с папой у телевизора болеем за наших спортсменов. Тогда для меня не имел значения вид спорта, мне было важно, что мой папа и я были командой, вместе делали одно дело», — рассказала исполнительница.

На эстафете, по признанию Брежневой, она вновь пережила день «родом из детства». «За тысячи километров от дома я почувствовала, как могут быть объединены люди из разных стран, даже со всеми трудностями перевода, мы все разговариваем на одном языке – на языке мира, уважения и добра», - подчеркнула она.

Актриса призналась, что ее путь к олимпийской эстафете был долгим и «совсем непростым». «Речь не о двух перелетах до острова Чеджу и разных часовых поясах, – пояснила она. – Я говорю о долгой дороге работы над собой, преодоления себя, постоянного движения вперед, вопреки всем сложностям и страхам – это моя жизнь, которую как нельзя лучше отражает девиз эстафеты: делай больше, чем ты можешь».

По необычному совпадению, день эстафеты совпал с днем рождения отца Веры: ему в этом году исполнилось бы 63. «А его маленькая девочка выросла и стала маленькой частью его любимой Олимпиады. Он бы сейчас мной гордился», - выразила уверенность певица.

Вам может быть интересно: