«Саманту Джонс» обвинили в срыве съемок фильма «Секс в большом городе 3»

Кадр из к/ф "Секс в большом городе-2". Фото: kinopoisk.ru / Источник: Кадр из к/ф "Секс в большом городе-2"
Ким Кэттролл отказалась принимать участие во франшизе культового киноромана

После выхода двух полнометражных картин, в основу которых лег сериал «Секс в большом городе», поклонники стали с нетерпением ждать выхода третьей части франшизы. О том, что третьей части о любовных приключениях четырех подруг все же быть, не раз намекала главная «подруга» картины Сара Джессика Паркер. Однако она же и огорошила фанатов новостью, что продолжения полнометражного фильма скорее всего не будет.

По словам «Кэрри Брэдшоу» съемки ленты должны были стартовать уже осенью. Съемочная группа уже была «на низком старте», но все упиралось в переговоры с самой сексуальной героиней киносаги — «Самантой Джонс» — Ким Кэттролл. По мнению Паркер, ее партнерша по съемкам решила прибегнуть к шантажу. Джессика рассказала, что у нее на руках уже был сценарий, который она назвала смешным, трогательным и светлым, но все застопарилось из-за Ким.

Актриса, по словам «Кэрри», выдвинула условие, что снимется в фильме, если ей будет гарантировано участие и в других проектах. Журналисты ехидно заметили, что Ким стала знаменитой исключительно благодаря роли Саманты и претендовать на лавры Джорджа Клуни ей, как минимум, неуместно.

По информации инсайдеров, 61-летняя Кэттролл потребовала такого же гонорара, как и у Паркер, так как понимала, что без нее съемки третьей части картины будут под вопросом.

Тем не менее Starhit отмечает, что Ким не такая уж и стерва — актриса со своей стороны предлагала создателям фильма не зацикливаться на ее персонаже и ввести «свежую кровь» - такую же бесшабашную героиню, но только помоложе. Если мнение актрисы услышат, то вполне возможно, что третью часть фильма все же снимут.

Вам может быть интересно: