Юлия Ковальчук быстро пришла в форму после родов

Фото: Instagram / Источник: Юлия Ковальчук
Певица, ставшая мамой в первый раз, посетила концерт своего супруга — Алексея Чумакова

О том, что Юлия Ковальчук готовится стать мамой в первый раз, сообщений появились только в начале лета. Однако поклонники звезды до последнего сомневались, что звезда беременна, так как певица выглядела стройной и подтянутой. Многие были уверены, что информация о деликатном положении звезды — «фейк» — ведь Юля выпустила клип, где демонстрировала аппетитные, но отнюдь не «беременные» формы.

Тем не менее, новости, в кои-то веки, оказались не ложью. Три недели назад Ковальчук подарила своему супругу — певцу Алексею Чумакову — дочь. Девушка прилетела из Испании в Москву на последних неделях и даже тогда никто из персонала авиакомпании не заподозрил, что Юля — на сносях. В противном случае без справок от врача ей бы не разрешили совершать перелет.

Три недели назад Алексей Чумаков стал отцом, и по прошествии этого времени Юля посетила концерт своего возлюбленного. На своей страничке в соцсети певица поделилась снимком, который поразил фанатов — Юля на нем демонстрирует по-девичьи стройную фигуру, как-будто и не рожала!

Фанаты засыпали девушку комплиментами и пожелали всегда оставаться такой же красоткой.

Вам может быть интересно: