Джигарханян после развода может остаться ни с чем

(Фото: globallookpress.com)
Вся недвижимость супруги народного артиста покупалась на деньги ее отца или ее личные средства
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Понимая, что вокруг Армена Джигарханяна постоянно муссируются слухи, в частности, что его молодая супруга якобы обобрала пожилого актера, представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур решила внести ясность и дала пресс-конференцию в Национальной службе новостей.

Она уверяет, что квартиры, которые на сегодняшний день оформлены на Виталину Цымбалюк-Романовскую, не были подарены ей Джигарханяном. Недвижимость приобреталась на личные средства супруги режиссера, происхождение которых выяснить несложно.

Дело в том, что отец Виталины – человек не бедный, он даже был совладельцем крупной украинской компании по разработке полезных ископаемых, чистая прибыль которой за прошлый год более 70 миллионов долларов. Деньги, которые получила Виталина от отца, был выделены как раз из проданной доли компании. Более того, для покупки одной из квартир, Цымбалюк-Романовская брала кредит на сумму в 10 миллионов рублей и продолжает его выплачивать.

Также Мазур внесла ясность и по поводу размеров зарплат Армена Джигарханяна и его супруги. «Зарплата Виталины – 120 тысяч рублей, у Армена Борисовича приближается к 100 тысячам, потому что он получал еще за выходы на сцену. Дело в том, что его должность, «Президент театра», – она почетная, а не денежная. И никаких излишних денег в этой семье не было».

Представитель Виталины Цымбалюк-Романовской также отметила, что после развода с женой Джигарханян по большому счету остается ни с чем, его счета пусты. «И у Армена Борисовича за полтора года не было ни одного крупного предложения ни от кинокомпаний, ни от телешоу», - цитируют Мазур Dni.ru.



Вам может быть интересно: