Аршавин признался в измене жене и надеется на ее прощение

фото globallookpress.com
Супруги планируют обсудить совместное будущее в ближайшие дни

Летом 2016 года в прессу просочилась информация о том, что футболист Андрей Аршавин, который сейчас выступает в чемпионате Казахстана за «Кайрат», стал регулярно изменять своей супруге Алисе.

В октябре жена спортсмена призналась, что ушла от Аршавина и планирует развестись. Пара жила вместе несколько лет, но поженились Андрей и Алиса только в первый день осени 2016 года. а в феврале текущего у них родилась девочка, которую назвали Есеней.

Теперь Андрей набрался смелости и признал свою ошибку. «Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом», – поделился Аршавин в интервью StarHit. Футболист отметил, что ему остается лишь, что жена сможет его простить и вернется.

В прошлом игрок российской сборной по-прежнему хочет сохранить семью, и верит, что Алиса останется с ним.  «Это самый близкий человек, которого очень люблю. То, что у меня было с ней, не испытывал больше ни с кем другим. Моя мама, Татьяна Ивановна, сильно расстроилась, когда узнала, что мы расстались. Она с самого начала подружилась с Алисой, нашла общий язык с детьми, часто приезжала в Алма-Ату, гуляла с ними, помогала воспитывать, все вместе болели за меня на стадионе».

Последнее время супруги жили раздельно. Алиса вместе с 13-летним сыном Алексеем, 6-летней дочерью Алисой от первого брака и Есеней вернулась в Санкт-Петербург, в то время как Аршавин продолжал выступать за «Кайрат».

По словам супруги футболиста, их общая дочка – полная копия папы, и отец уделял ей немало свободного времени. «Есеня улыбчивая и жизнерадостная девочка. Муж ее обожает, может часами с ней возиться. Дочке девять месяцев, уже вовсю ползает. Конечно, дети тоже соскучились по Андрею, да и я сама не уверена, что хочу из-за прошлого рушить настоящее», - рассказала тому же изданию Алиса.

В ближайшие дни супруги планируют встретиться в Алма-Ате и поговорить. В ответ на вопрос, изменила ли его эта ситуация, Андрей ответил: «Жизнь покажет, сделал я выводы или нет!»

Вам может быть интересно: