Кевин Спейси лег в клинику для лечения от сексуальной зависимости

Ранее в это же учреждение отправился продюсер Харви Вайнштейн, обвиняемый в домогательствах к десяткам актрис
Фото: globallookpress.com

Известный американский актер Кевин Спейси прибыл в штат Аризона для того, чтобы лечь в клинику, специализирующуюся на лечении различных видов зависимости, в том числе и сексуальной.

Как выяснили обозреватели британского таблоида Daily Mail, месяц пребывания в заведении стоит 36 тысяч долларов. Во время терапии актер сможет заниматься верховой ездой, китайскими боевыми искусствами, медитацией и йогой.

Обозреватели не преминули отметить, что ранее в эту же клинику отправился на лечение голливудский продюсер Харви Вайнштейн, обвиняемый десятками актрис в сексуальных домогательствах и изнасилованиях.

Спейси оказался в центре крупного скандала после того, как актер Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах. По словам Рэппа, инцидент с приставаниями к нему со стороны Спейси имел место на вечеринке в 1986 году, когда ему было всего 14 лет. В ответ звезда «Карточного домика» совершил каминг-аут, заявив о своей гомосексуальности, и попросил прощения у коллеги.

Представители ЛГБТ-сообщества США массово возмутились тем, что Спейси связал свою нетрадиционную ориентацию с сексуальным домогательством. Вскоре после начала скандала компания Netflix, выпускавшая сериал «Карточный домик», заявила, что прекращает сотрудничество со Спейси, исполнявшим в фильме главную роль.

Вам может быть интересно: