Почему Александр Балуев опять запил

Актер Александр Балуев, фото
На прошлой «Амурской осени» Александр о чём-то долго беседовал с Екатериной ВОЛКОВОЙ за бутылкой беленькой
Знаменитый артист попал в скандальную хронику: его сняли с рейса Калининград - Москва в аэропорту Храброво

По утверждениям очевидцев, пьяный лицедей вел себя неадекватно и нецензурно выражался, хотя на борту присутствовали 40 детей. Сам он и его представители попытались опровергнуть информацию, но как-то не слишком убедительно.

- Он очень болезненно к этому отнесся, - рассказала НТВ его директор Ольга Матвейчук. - Он не подшитый, не зашитый, он абсолютно нормальный человек, который может выпить бокал сухого вина. Когда ему нужно. А когда ему не нужно, он его не выпивает. Но проблем у него с алкоголем нет!

Ну, конечно, нет! А то мы не помним прошлогодний дебош на кинофестивале «Амурская осень»! Тогда артист разбил витрину бара ресторана «Азия», когда ему не продали водку. Говорят, что Балуев уже был «разогрет», вернувшись с приема, который устраивал мэр Благовещенска. Тогда тоже пришлось прибегнуть к помощи полиции.

Образ алкоголика как-то не вяжется с мужественным, спокойным типажом, который Балуев уже много лет создает на экране. Что же происходит с этим красивым человеком?

Потом дядя Саша усадил Катю на колени, не выпуская рюмку из рук

Интересную гипотезу нам высказала психолог, кандидат наук Елена Дереза.

- У Александра Николаевича в следующем году юбилей, 60 лет, - отметила Елена. - Многие мужчины в этом возрасте испытывают кризис мужественности. А ведь от Балуева ждут постоянного соответствия образу экранного супермена, «настоящего мужика»! Отсюда стресс, начинают развиваться психосоматические заболевания, например, страдать сердечно-сосудистая система. Нервное напряжение приводит к агрессии и попыткам снять его с помощью алкоголя. Тем более, как мне кажется, Балуев по психотипу не соответствует своему имиджу мачо. Если вы заметили, его постоянно тянет к женщинам постарше. Именно с ними он чувствует себя более защищенным, уверенным. Так что его срывы с точки зрения психологии вполне объяснимы.

Ольга Шалимовна сумела быстро привести любимого в чувство

И действительно! Обычно брутальные дядьки в возрасте предпочитают окружать себя юными красотками. А у Балуева в дамах сердца ходит сейчас почтенная дама пенсионного возраста, та самая Ольга Матвейчук, мама певца Глеба Матвейчука!

Когда он познакомился с будущей женой, польской журналисткой Марией Урбановской, ему было 33, а ей - за 40. Точную разницу в возрасте супруги тщательно скрывали. Но это еще что! Театральный костюмер Наталья Васнецова рассказывала нам, что когда юный Александр, которому было чуть больше 20, пришел работать в Театр Советской Армии, то стал оказывать знаки внимания не молодым девочкам, а местной приме Марии Пастуховой, которой было... за 60! (Пастухова, к слову, была супругой легендарного актера Николая Крючкова.)

Пожелаем же любимому артисту, чтобы его душевные метания поскорее закончились.

Вам может быть интересно: