Чак Норрис бросил кино ради помощи тяжелобольной жене

(Фото: wikipedia.org)
Супруги считают, что женщина получила отравление гадолинием
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда Голливуда и легенда боевых искусств 77-летний Чак Норрис рассказал, почему бросил кинематограф и уже много лет не снимается. Проблема заключается в состоянии здоровья его супруги – бывшей модели и актрисы Джины О'Келли. Актер боевиков старается проводить с женой как можно больше времени.

«Я бросил карьеру, чтобы сконцентрироваться на Джине: теперь вся моя жизнь посвящена тому, чтобы она прожила как можно дольше. И я верю, что эта жертва оправдана», – говорит Норрис.

Как считают супруги, Джина получила отравление гадолинием. Все дело в том, что некоторое время назад женщина несколько раз проходила исследование МРТ в рамках программы по лечению ревматоидного артрита. На процедурах ей вводилось вещество с токсичным веществом – тяжелым металлом гадолинием. В результате боли начались у женщины уже через несколько часов и продолжаются до сих пор.

«Пять месяцев мне ставили капельницы с веществом, которое выводит из организма тяжелые металлы, мне необходима была круглосуточная помощь медсестер», – рассказала Джина. Она отметила, что ее муж все это время был рядом, ему приходилось спать на маленьком диванчике, он все время находился в больнице. Супруга Чака Норриса добавила, что молится лишь о том, чтобы выжить и успеть вырастить детей.

Как пишет Daily Mail, Норрис уже подал в суд на одиннадцать фармацевтических компаний, которые занимаются распространением токсичного вещества, а его жена из-за них была обречена на непроходящие боли.

Чак Норрис – одна из первых знаменитостей, поддержавших запрет на однополые браки в Калифорнии. Джина – вторая жена актера, супруги поженились в ноябре 1998 года, у них растут двое детей.





Вам может быть интересно: