Киркоров не смог собрать полный зал в Оренбурге

globallookpress.com
В прошлом году концерт короля эстрады прошел при аншлаге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поп-король российской эстрады не смог собрать полный зал на своем концерте в Оренбурге.

Знаменитый певец привез в Оренбург сольную программу «Я». Зрители приветствовали исполнителя стоя, овации не стихали, так как завораживающее шоу ставил легендарный Франко Драгоне. Правда, в этот раз СКК «Оренбуржье» был наполовину пуст.

Местные жители отмечают, что время короля эстрады уже позади и оренбуржцев своими нарядами и светопредставлением не удивишь. Также многие предположили, что из-за высокой стоимости билетов никто не пришел.

Впрочем, некоторые поклонники Киркорова отметили, что в зале все-таки было много народу и шоу удалось на славу, сообщает портал politexpert.net.

7 ноября Филипп Киркоров приехал в Оренбург. Маленькая девочка прямо в аэропорту подарила большой букет цветов поп-королю российской сцены. Киркоров поблагодарил девочку, после чего сел в автомобиль и поехал готовиться к вечернему выступлению. С журналистами он общаться не стал.

Вот как описывает шоу «Я» сам артист: «Идея шоу уникальна. Это не просто концерт. Вместе с Франко Драгоне мы приготовили настоящий спектакль. На время представления зритель почувствует себя героем фантастической истории, путешественником в мир собственных фантазий и грез».




Вам может быть интересно: