Жену Джигарханяна заподозрили в обмане Малахова и зрителей

(Фото: eg.ru)
Цымбалюк-Романовская соврала о своих доходах на шоу «Прямой эфир»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В скандал, разгоревшийся между легендарным актером Арменом Джигарханяном и его молодой женой, уже вмешались правоохранительные органы. Как стало известно, на данный момент стражи порядка проверяют деятельность Московского драматического театра под руководством народного артиста, которым два последних года управляла Виталина Цымбалюк-Романовская.

Известно, что супругу Армена Борисовича уволили с поста директора учреждения именно по его просьбе. Теперь же следователи подозревают, что пианистка проворачивала в театре различные незаконные операции. В частности, по некоторым данным, пока Виталина была у власти, из учреждения вывели в заграничные оффшоры порядка 80 миллионов рублей. Причем эти средства частично выделялись театру из госбюджета.

Как выяснилось, Цымбалюк-Романовская утаила от общественности и свою реальную зарплату на посту руководителя. Еще ранее близкий друг Джигарханяна Артур Согомонян указывал на то, что жена актера получает за свои труды 300 тысяч рублей в месяц, тогда как ее муж как худрук театра – всего 80 тысяч. Как пишет сайт kp.ru, ссылаясь на справку о доходах пианистки, слова предпринимателя даже несколько приуменьшили заработки Виталины.

Так, если верить документу, за третий квартал 2017 года супруга народного артиста получила почти 2 миллиона рублей, то есть более 660 тысяч рублей в месяц. Сама же она, появившись на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», уверяла, что зарабатывает только скоромные 40 тысяч.

К слову, Артур Согомонян уверен, что жене Джигарханяна есть, что скрывать. Не случайно она столь поспешно выехала заграницу и теперь, по словам бизнесмена, находится в Киеве. Также предприниматель напомнил, что Виталину подозревают не только в махинациях, но и в незаконной прослушке кабинета Армена Борисовича, где не так давно обнаружили установленную скрытую камеру.






Вам может быть интересно: