Харатьян предложил решение конфликта Джигарханяна с молодой женой

Известный актер посетовал на то, что брак народного артиста потерпел крах

Скандальное расставание народного артиста Армена Джигарханяна с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской вот уже которую неделю активно обсуждают и поклонники знаменитости, и его знакомые и друзья. Не остался в стороне от случившегося и популярный актер Дмитрий Харатьян. Он отметил, что давно знаком с Арменом Борисовичем и ему хорошо известно, какими были отношения звезды театра и кино с супругой.

Известно, что уже 9 ноябре должно состояться судебное заседание по делу о разводе Джигарханяна и Виталины. Поскольку супруга актера в настоящее время находится не в России, ее интересы будет представлять Элина Мазур. Стоит отметить, что Цымбалюк-Романовская и сестра народного артиста пытаются отговорить его официально расторгать брак, однако пока все бесполезно.

Не в восторге от возможного развода пары и Харатьян. Он уточнил, что жил неподалеку от мэтра, так что встречался с ним не только в театре, на работе, но и в повседневной жизни. Не раз наблюдал актер и за тем, какой была обстановка в семье народного артиста и как складывались его отношения с молодой женой. «Наслаждался их нежными и трогательными отношениями. Был и на их свадьбе. Думал: как же Армену Борисовичу повезло, что он в возрасте обрел рядом с собой такого любящего и заботливого человека», – признался Дмитрий в интервью сайту kp.ru.

Харатьян отметил, что он до сих пор не понимает, как могли два столь близких человека вдруг разругаться да еще с таким скандалом. «У меня не укладывается в голове, как этот «божий подарок» превратился в какой-то апокалипсис их отношений», – отмечает актер. Он уверен, что у Джигарханяна и его супруги еще есть шанс на примирение, им нужно только встретиться лично, без свидетелей, и поговорить, «глядя в глаза». Правда, актер допускает, что в будущем супруги все равно разойдутся, однако хотя бы «не расстанутся врагами».

Напомним, Армен Джигарханян наотрез отказывается общаться с Виталиной, называя ее «воровкой» и утверждая, что она присвоила всю его собственность, в частности, две московские квартиры. Цымбалюк-Романовская же, в свою очередь, указывает на то, что в ее разладе с народным артистом виноват его близкий друг бизнесмен Артур Согомонян, который якобы наговорил на нее актеру.

Вам может быть интересно: