Мария Миронова купила виллу по соседству с Нагиевым

Ради загородной жизни актрисе пришлось продать одну из своих роскошных квартир в центре Москвы
Мария МИРОНОВА

Кинозвезда и продолжательница знаменитой актерской династии Мария МИРОНОВА недавно похвасталась, что наконец выполнила давнюю мечту - купила загородный дом. Следующей весной актриса вступит в «ягодный возраст» - ей исполнится 45 лет, и к этому  моменту она твердо решила многое поменять в жизни.

- Конечно, меня все предупреждали, что дом - это непросто, - объясняла Миронова в одном из интервью. - Теперь на протяжении минимум пяти-шести часов в сутки я работаю на этот дом. Я прораб и раб. Приезжаю туда только для финансирования и решения какой-то новой возникшей проблемы… Мне постоянно задерживают какие-то материалы, возникают проблемы с пропитками, шпаклевками, какими-то люками…

Актриса добавила, что, несмотря выматывающие технические трудности, попадая на природу, она может по-настоящему оценить, что такое лень и релакс.

Отношения Маши с Алексеем МАКАРОВЫМ погубила взаимная ревность

Как нам рассказали в окружении Мироновой, именно ради своего нового особняка она решила расстаться с одной из трех московских квартир - на Патриарших прудах. На часть вырученных денег (только по кадастровой стоимости те квадратные метры оценивались в более чем 50 млн. руб.) Мария купила готовый особняк в элитном подмосковном поселке «Княжье озеро» (25 км от столицы).

«Коробка» из газосиликатных блоков без внутренней отделки была выставлена на продажу за 19 млн. Но после покупки еще кучу денег пришлось потратить на обустройство комфортной жизни.

Дом без внутренней отделки обошелся актрисе в 19 млн. руб. Фото Руслана ВОРОНОГО

Миронова стала соседкой других знаменитостей. В «Княжьем озере», где к услугам вип-жильцов имеются собственные медцентр, школа, детский садик, банк, автомойка, несколько ресторанов и дорогущий супермаркет премиум-класса (где десяток яиц стоит минимум 300 рублей), чуть раньше обосновались актер Михаил Трухин с семьей, а также певцы Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, недавно ставшие родителями. Но ближе всех к Марии, буквально через восемь домов от нее, живет «великий и ужасный» Дмитрий Нагиев.

Особняк НАГИЕВА. Фото Руслана ВОРОНОГО

Шоумен, можно сказать, старожил этих мест. В «Княжьем озере» он обосновался в середине 2014 года, приобретя двухэтажный 265-метровый коттедж за 24 миллиона целковых.

Запросы Мироновой оказались чуть скромнее. Ее вполне устроил особняк в 182 метра, возведенный на участке в 12 соток.

Мария очень надеется, что вскоре рядом с ней появится крепкое мужское плечо, ведь после расставания с коллегой Алексеем Макаровым постоянного кавалера рядом с ней замечено не было.

Вам может быть интересно: