X

Умерла единственная дочь Людмилы Гурченко

(Кадр программы "Сегодня вечером")
Мария Королева скончалась, не дожив несколько дней до дня рождения матери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что на 59-м году жизни умерла дочь легендарной актрисы театра и кино Людмилы Гурченко. Пока не сообщается, по какой причине ушла из жизни Мария Королева, отцом которой был сценарист Борис Андроникашвили, сын писателя Бориса Пильняка. К слову, неделю назад женщина принимала участие в записи программы Андрея Малахова «Прямой эфир», где рассказывала о своих непростых отношениях с матерью и ее последним супругом — Сергеем Сениным. При этом выглядела Мария хорошо, и ничего не предвещало беды.

Стоит отметить, что Королева скончалась буквально за несколько дней до дня рождения матери, которой 12 ноября исполнилось бы 82 года. Гурченко же не стало 30 марта 2011 года из-за внезапной тромбоэмболии. Известно, что еще при жизни народная артистка около 20 лет не общалась с единственной наследницей, пишет StarHit. Считается, что причиной их затянувшейся ссоры стала трагическая гибель внука актрисы — Марка. Юноша умер в 16 лет от передозировки наркотиков, и, судя по всему, Людмила Марковна винила в случившемся свою дочь.

Мария на шоу Малахова не стала скрывать, что и правда «недосмотрела» за сыном, позволив ему подсесть на запрещенные вещества. «Это такая проблема, проблема всей страны, если не мировая, потому что умирают очень многие, зачастую молодое поколение гибнет. Не будешь же каждого цеплять наручниками», — отметила она. Также Королева во время программы опровергла слухи о том, что Гурченко не явилась на похороны внука, назвав эту информацию «домыслами».

Людмила Гурченко и Сергей Сенин (Фото: globallookpress.com)

Однако, как выяснилось, причиной конфликта матери и дочери также была однокомнатная квартира, которую Мария получила в наследство от бабушки — Елены Александровны. Но народная артистка не согласилась с подобным положением дел и подала на дочь в суд.

Правда, по слухам, Гурченко в конце жизни все-таки примирилась с Марией. А вот Королева уже после кончины мамы долгое время не могла найти общий язык с ее мужем Сергеем Сениным. Они никак не могли договориться, что делать с наследством актрисы, поскольку вдовец хотел сделать в квартире музей, а у Марии было другое мнение. Но и эти разногласия удалось преодолеть. Ранее Сенин в интервью Борису Корчевникову заверил, что сумел договориться с Королевой, и назвал ее «добрым и мягким человеком».






Вам может быть интересно: