Вдова Петренко прояснила скандал вокруг их младшей дочери

(Фото: globallookpress.com)
Азима призналась, почему изначально отцом девочки указала другого мужчину, а не народного артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдова народного артиста России Алексея Петренко, скончавшегося в феврале этого года, дала откровенное интервью. Азима впервые прокомментировала споры за наследство, которые ведет с ней дочь актера от первого брака — Полина, а также объяснила, кто на самом деле является отцом ее младшего ребенка — Мелании.

Третья жена Петренко отметила, что не собиралась вступать в разборки с Полиной, однако ей пришлось это сделать после того, как женщина собралась доказать через суд, что Алексей Васильевич при жизни был психически нездоров и поэтому отписал большую часть имущества супруге. Кроме того, дочь Петренко также поставила под сомнение подлинность свидетельства о рождении Мелании.

Дело в том, что изначально отцом девочки числился совершенно другой мужчина — личный водитель Азимы Улугбек. Однако после свадьбы Петренко оформил девочку на себя, правда, сделано это было в загсе киргизского города Талас. Вдова народного артиста утверждает, что Мелания на самом деле дочь актера, но она скрыла ее происхождение, опасаясь осуждения общественности. «Младшую дочку я рожала вне брака, из-за чего в моей мусульманской семье был скандал. В отчаянии я совершила ошибку — после рождения Мелании договорилась со своим личным водителем Улугбеком, совершенно чужим мне человеком, что запишу его отцом. Даже расписку дала, что не буду претендовать на алименты», — цитирует женщину сайт kp.ru.

Вдова Петренко указывает на то, что пока они семь лет жили с артистом в браке, никто не считал его дочь неродной, и только после его смерти вдруг возникло это странное предположение, которое Азима называет откровенным «бредом». Масла в огонь подлил и водитель женщины, вдруг заявивший, что у них был роман и именно он отец девочки, так что ему полагается треть наследства актера. Супруга народного артиста сетует, что особенным потрясением его заявление стало для Мелании, которая всегда считала своим папой Петренко.

Напомним, Алексей Петренко умер в возрасте 78 лет из-за оторвавшегося тромба. Народный артист России был женат трижды. От брака с первой супругой — певицей Аллой Петренко — у него есть дочь Полина. Второй его женой была журналистка, бывший театральный обозреватель Галина Кожухова-Петренко, скончавшаяся в 2009 году. В третий же раз актер вступил в брак в возрасте 72 лет. Его избранницей стала режиссер документального кино Азима Абдумаминова, разница в возрасте с которой составляла 33 года.






Вам может быть интересно: