Двоих актеров из сериала «Чернобыль» избили в Москве

Кадр из сериала "Чернобыль. Зона отчуждения. (Фото: пресс-служба ТВ-3)
Молодые артисты стали жертвами неадекватных поклонников в столичном парке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

От рук неизвестных пострадали актеры Сергей Романович и Анвар Халилулаев, снимающиеся в популярном сериале «Чернобыль», новый сезон которого должен в скором времени стартовать в эфире. Ребята, которые, помимо прочего, являются довольно известными видеоблогерами, готовили очередной сюжет для публикации в Сети, однако творческий процесс был прерван двумя странными парнями.

Сначала незнакомцы вели себя нормально: они узнали актеров и стали расспрашивать их о сериале, но в какой-то момент внезапно перешли к агрессии. Конфликт закончился тем, что артистов побили, причем, по слухам, одному из них даже сломали нос.

К счастью, есть шанс, что правоохранительные органы найдут и накажут нападавших, поскольку Романович и Халилулаев сумели снять происходящее на мобильный телефон, пишут «Дни.ру».

Напомним, фантастический сериал «Чернобыль. Зона отчуждения» впервые вышел на экраны в 2014 году. Сергей Романович и Анвар Халилулаев сыграли в нем двоих из пятерки главных героев: Лешу Горелова и Гошу Петрищева. Премьера второго сезона телесериала намечена на 10 ноября на канале ТВ-3.





Вам может быть интересно: