Мэрайю Кэри обвинили в непристойном поведении

Фото: Global Look Press / Источник: Мэрайя Кэри
На певицу готовы подать судебный иск, если сумма для урегулирования конфликта не устроит истца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После череды секс-скандалов, в центре которых оказались представители сильной половины человечества, такие как кинобосс Голливуда Харви Вайнштейн, Бен Аффлек, Стивен Сигал, Кевин Спейси и другие, очередь дошла и до представительниц прекрасного пола. Первой ласточкой стала Мэрайя Кэри. По сообщениям СМИ, один из ее бодигардов грозит предъявить звезде иск в непристойном поведении. Глава охранного агентства Майкл Анелло заявил, что певица пыталась соблазнить его и его сотрудников, а также обвиняла их в фашистском мировоззрении, называла скинхедами и членами Ку-клукс-клана.

Экс-охранник Кэри готовит против нее судебный иск по обвинению в секс-домогательствах и унижении человеческого достоинства. Анелло рассказал, как певица попросила его помочь перенести ее чемоданы и пригласила в свой гостиничный номер. Когда телохранитель вошел, она появилась в откровенном пеньюаре.

Бодигард хотел тут же покинуть помещение, но Мэрайя настояла, чтобы он помог ей перенести чемоданы. При этом Анелло уточнил, что физической близости между ним и его работодателем не было.

Телохранитель возглавляет агентство, обеспечивающее безопасность звезды с 2015 по 2017 год. Сейчас адвокаты певицы пытаются урегулировать вопрос с истцом, чтобы не доводить дела до суда. Как сообщает портал TMZ, охраннику уже была названа некая сумма для урегулирования конфликта, но он решил, что она недостаточна.






Вам может быть интересно: