Линдси Лохан сразила фигурой в купальнике

Фото: Instagram* / Источник: Линдси Лохан
Актриса похвасталась отличной физической формой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом месяце Линдси Лохан разочаровала поклонников, появившись на публике в облегающем наряде. Фанаты нашли, что актриса не следит за своей фигурой и давно забыла о диетах. Вполне возможно, что критика пошла звезде на пользу. 31-летняя актриса и дизайнер взяла себя в руки начала работать над собой.

О том, что кумиром Лохан является Мерилин Монро, не знает только ленивый. Актриса в возрасте 21 года для одного из мужских изданий скопировала последнюю фотосессию секс-символа Америки. И хотя ее фотографии и были восприняты с известной долей критики, так как в свои годы она, по мнению многих, выглядела старше, чем Монро в 36 лет, для Линдси эта съемка была большой честью.

Поэтому неудивительно, что свое преображение девушка начала с волос. Из рыжеволосой девчонки Лохан превратилась в изысканно-утонченную платиновую блондинку. Ну а после занялась и своей фигурой. 31-летняя звезда уехала отдыхать на свой любимый курорт Пхукет, где собирается встретить Рождество. Спустя месяц на своей страничке в соцсети она поделилась результатами своих трудов.

Линдси опубликовала снимок у бассейна, на котором позирует в закрытом купальнике, выгодно подчеркивающем ее стройную фигуру и длинные ноги. Поклонники засыпали актрису комплиментами, правда, некоторые все-таки заметили, что рыжеволосой бестией ей быть лучше.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: