Том Круз навсегда отказался от своей дочери

Фото: Global Look Press / Источник: Том Круз
Голливудский актер не хочет иметь ничего общего с ребенком от Кэти Холмс

Звезда фильма «Миссия невыполнима» Том Круз, по всей видимости, не в состоянии выполнить самую главную миссию в своей жизни – посвятить ее своей младшей дочери Сури. Как сообщают западные СМИ, актер избегает встреч с 11-летней Сури уже давно: сразу после развода с ее матерью актрисой Кэти Холмс. Круз не виделся с малышкой уже пять лет – с 2012 года. Однако теперь выяснилось, что артист не только не хочет общаться с девочкой, но и даже видеть ее снимки. Речь идет о фото, которые публикуются в соцсетях.

Приятельница Круза Мэрьянн Картер в одной из соцсетей завела фан-страничку картины «Джерри Магуайер», где тот сыграл главную роль. Подписчики группы, в частности, делились там архивными снимками, где Круз был вместе с Сури, но в один прекрасный момент тот наложил вето на публикацию подобного контента.

Создательнице странички пришлось обратиться к пользователям с просьбой не публиковать снимки Круза с младшей дочкой по требованию звезды, так как он вычеркнул девочку из своей жизни.

Фанаты пришли к выводу, что такое решение Круз принял по религиозным соображениям, так как его бывшая жена отказалась исповедовать саентологию и соответственно не собирается навязывать это вероисповедание своей дочери. В пользу этой версии говорит и тот факт, что Круз продолжает поддерживать отношения со своими старшими детьми – дочерью Изабеллой (24 года) и сыном Коннором (22 года), которые придерживаются религиозных взглядов отца, пишет сайт CafeMom.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...