Поклонники уличили в обмане Тарасова и Костенко

instagram.com/tarasov23
О футболисте и его возлюбленной вновь заговорили после похода пары на мюзикл
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Расставшийся с Ольгой Бузовой футболист Дмитрий Тарасов и его новая пассия Анастасия Костенко заинтриговали общественность своим странным поведением.

На сей раз предметом обсуждения пользователей соцсетей стал совместный поход пары на мюзикл. Посетив мероприятие, Тарасов и Костенко разместили на своих страничках в Instagram* один и тот же снимок, на котором они позируют у входа в Московскую оперетту на фоне названия постановки.

При этом одинаковые публикации влюбленные подписали по-разному. «Пригласил любимую на мюзикл», – сообщил Дмитрий. «Пригласила любимого на мюзикл», – заявила Анастасия.

Подписчики пары моментально заметили противоречие. Заподозрив Тарасова и Костенко в обмане, пользователи принялись выяснять, кто же из них в действительности кого пригласил, и попросили определиться с этим щекотливым вопросом.

Пригласил любимую на мюзикл ? #хорошийвечер#аннакаренина

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Ранее пара заставила заговорить о себе, отпраздновав девять месяцев совместной жизни, напоминает сайт «Дни.ру». После того как футболист и его избранница объявили о своеобразном юбилее, въедливые пользователи подсчитали, что именно столько месяцев прошло с момента расставания Дмитрия с Бузовой. Влюбленных обвинили в том, что Тарасов закрутил роман с моделью за спиной теперь уже бывшей жены, и заявили, что отмечать молодым людям нужно как минимум год близких отношений.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: