Чарли Шина обвинили в изнасиловании подростка

Якобы пострадавший от действий Шина актер Кори Хэйм скончался в 2010 году от передозировки лекарственными средствами
фото кадр из фильма / twitter.com

Голливудского актера Чарли Шина, известного по фильмам «Горячие головы 1, 2» и сериалу «Два с половиной человека», обвинили в изнасиловании 13-летнего подростка.

С заявлением о растлении малолетнего Чарли Шином, которому на тот момент было 19 лет, выступил актер Доминик Брашия. Потерпевшим называется актер Кори Хэйм, который был партнером Шина по фильму «Лукас».

Брашия утверждает, что об изнасиловании ему рассказал сам Хэйм, который умер в 2010 году. Об этом случае, но без имени Чарли Шина упоминает в своей книге актер Кори Фельдман. А в недавнем интервью он рассказал, что недолюбливает Шина из-за того, что тот сильно повлиял на одного из его друзей.

Близкие Кори Хэйма говорят о том, что он всю свою жизнь после произошедшего пытался оправиться от душевной и физической травмы. Хэйм скончался от передозировки медицинскими препаратами в возрасте 38 лет.

Сам Чарли Шин все обвинения отрицает. Как пишет Life, звезд Голливуда утверждает, что между ним и актером Кори Хэймом никогда не было интимной близости.

Вам может быть интересно: