Музыканты Scorpions не собираются выступать на одной сцене с рэперами

Немецкие классики признают, что рэп сейчас популярнее рока
globallookpress.com

Музыканты популярной немецкой группы Scorpions не собираются выходить на одну сцену с рэперами.

В то же время они согласны, что рэп на данный момент популярнее в мире, чем рок. Такое заявление музыканты сделали в Екатеринбурге.

«Рэп сейчас куда популярнее рок-музыки, но менять что-то в своем творчестве и выступать вместе с рэперами мы не будем это не сочетается с духом 50-х, откуда мы до сих пор черпаем свое вдохновение», заявил бас-гитарист группы Павел Мончивода.

Немцы уверяют, что их дружба и страсть к музыке крепко держат команду, и даже выпить по рок-н-ролльному между концертами они не против. Группа по-прежнему вместе, ездит по концертным турам и планирует выпуск новых произведений в комплект к уже имеющимся хитам.

Кроме того, музыканты заявили, что не все спецэффекты им по душе: например, использовать на выступлениях голограммы вместо живых исполнителей, как делают сегодня некоторые коллеги, они не планируют. Не собираются музыканты и покупать недвижимость в нашей стране, хотя с Россией у них теплые отношения, сообщает портал ekburg.tv.

На днях вокалист знаменитой группы Scorpions Клаус Майне удивил нижегородскую публику отличным знанием русского языка. Во время концерта в городе он произнес по-русски со сцены: «Добрый вечер, Нижний Новгород! Как дела?»

Выступление знаменитого мирового коллектива прошло во дворце спорта «Нагорный».

Вам может быть интересно: