Бывшая жена Джигарханяна рассказала Корчевникову о Цымбалюк-Романовской

Татьяна Власова изложила свою версию конфликта народного артиста с молодой супругой
(Кадр из программы)

Бывшая жена Армена Джигарханяна, с которой он прожил в браке почти 50 лет, откровенно прокомментировала расставание своего экс-супруга с Виталиной Цымбалюк-Романовской, а также призналась, что она думает о 38-летней спутнице актера. Татьяна Власова стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», согласившись на доверительный разговор с ведущим.

Актриса отметила, что вовсе не радуется тому скандалу, который произошел между Арменом Борисовичем и его молодой супругой. Бывшая жена народного артиста предположила, что она, возможно, «такая альтруистка», потому что расстраивается из-за человека, который бросил ее несколько лет назад.

Что же касается самой причины конфликта между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской, то Татьяна Сергеевна предположила, что во всем виноваты молодость и недалекость ума Виталины. По мнению актрисы, пианистке на каком-то этапе показалось, что ее супруг «потерял контроль над собой» и «она решила воспользоваться этим». Однако все это обернулось против нее, считает бывшая жена артиста, и Армен Борисович в ней разочаровался. Цымбалюк-Романовская же, в свою очередь, пыталась исправить сложившуюся ситуацию и начала «изворачиваться» и «врать», «как вор пойманный».

Татьяна Сергеевна подчеркнула, что вообще в истории отношений Виталины и Джигарханяна было много неправды, начиная с того, что их роман вовсе не длился 15 лет, как это утверждает пианистка. Власова указала на то, что она тесно общалась с мужем вплоть до 2010 года, так что даже если у него и были какие-то мысли о новой пассии, то у них не было все столь серьезно. Актриса подчеркнула, что и похищение Армена Борисовича было полнейшей выдумкой.

Прокомментировала Татьяна Сергеевна и отъезд Цымбалюк-Романовской из России. Известно, что Виталина вместе с семьей спешно уехала за границу, и в настоящий момент точно не ясно, где она находится — в Грузии или Киеве. Власова предположила, что пианистка проводит время на море, отдыхает, а вовсе не изнывает от тоски и печали.

Напомним, 9 ноября должно состояться первое судебное заседание по делу о разводе Джигарханяна с молодой женой, которая, к слову, присутствовать на нем не собирается и отправит вместо себя представителя — Элину Мазур. Сама Виталина заявляла, что против расторжения брака, но ничего поделать не может с решением супруга.

Вам может быть интересно: