Суд по делу о разводе Джигарханяна начался в Москве

Заседание проходит в Киевском суде столицы
(Фото: Борис Кудрявов/e.ru)

9 ноября в Киевском суде г. Москвы началось судебное заседание по делу о разводе народного артиста СССР Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Известно, что иск был подан актером сразу после того, как он выписался из больницы, куда попал из-за скандала с женой. Художественный руководитель Московского драматического театра назвал Виталину «воровкой», которая украла у него всю собственность, и объявил, что не намерен больше иметь с ней ничего общего.

В свою очередь, Цымбалюк-Романовская утверждает, что не хочет расторгать брак с Джигарханяном, однако мужа переубедить она так и не смогла. К слову, пианистка не будет присутствовать на заседании, поскольку в настоящий момент находится не в России. Неделю назад жена народного артиста вместе с матерью и отцом спешно улетела из страны, якобы опасаясь за свою жизнь, и теперь отдыхает то ли в Грузии, то ли в Киеве.

Как пишет портал 7days.ru, поскольку у супругов нет детей, то служители Фемиды могут оформить их развод после первого же заседания. Однако близкие актера утверждают, что Армен Борисович намерен через суд поделить с Виталиной совместно нажитое имущество, которое, по его мнению, она незаконно присвоила себе. В частности, речь идет о трех квартирах в Москве, которые числятся за Цымбалюк-Романовской.

Однако у жены Джигарханяна совершенно другое мнение насчет указанной недвижимости. Виталина заявляет, что первую квартиру она купила сама на деньги, полученные от родителей. Вторую жилплощадь тоже записали на ее имя, потому что на момент ее приобретения они с Арменом Борисовичем еще не были расписаны. Третью же квартиру — «трешку» в центре столицы — артист сам решил оформить на супругу.

Напомним, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская поженились в феврале 2016 года. Однако роман пары, по их словам, длился до этого 15 лет, пока актер состоял в официальном браке с Татьяной Власовой.

Вам может быть интересно: