ШОУ-БИЗНЕС

Дана Борисова пытается отправить в Таиланд известного рэпера

Фото eg.ru
Телеведущая выступила с обращением к рэп-исполнителю Гуфу

Дана Борисова, которая продолжает оставаться в реабилитационном центре в Таиланде, заподозрила в пагубном пристрастии известного рэп-певца Гуфа.

Ведущая опубликовала видео, в котором предложила Алексею Долматову дружбу и призвала его приехать в тайскую наркоклинику.

«Всем привет, хочу обратиться к исполнителю Гуфу. Дорогой Гуф, мы с тобой пока не знакомы. Но я восхищена твоим творчеством, как и все в центре, где я была на реабилитации. Я знаю, что ты употреблял в прошлом. С этой зависимостью справиться очень тяжело. Хочу пригласить тебя в гости в центр, чтобы восстановиться и отдохнуть. Я открыта для общения», – заявила Борисова и послала в камеру воздушный поцелуй.

После излечения от наркотической зависимости Дана Борисова открыла в Таиланде собственный рехаб. Ведущая уже призывала приехать на лечение Криса Кельми, Машу Малиновскую и Анастасию Волочкову, которая категорически опровергла сообщения о своей зависимости от спиртного. Но самый громкий скандал был связан со звездой 1990-х Евгением Осиным. У певца диагностировали последнюю стадию алкоголизма и поместили в клинику, откуда он уехал через месяц и вновь ушел в запой, предварительно заявив о психологических пытках, которые применяются к пациентам центра в Таиланде.

Вам может быть интересно: