Близкие Гурченко рассказали о последних днях жизни ее дочери

За несколько дней до скоропостижной смерти состояние Марии Королевой ухудшилось
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Близкие для Марии Королевой и ее знаменитой матери люди рассказали о том, как прожила свои последние дни дочь Людмилы Гурченко.

Как признался брат Марии Владимир Шишкин, который много общался с ней в последнее время, за несколько дней до скоропостижного ухода из жизни женщина пожаловалась на недомогание.

«Она никогда не жаловалась на здоровье. Но в этот раз сказала: "Володь, я плохо себя чувствую, приболела, у меня температура". Я ей ответил: "Когда приедешь с дачи, иди сразу к врачу". Она согласилась», — сообщил Владимир в студии «Пусть говорят». Он добавил, что в последний раз разговаривал с Королевой по телефону вечером накануне трагедии, и она обещала на следующий же день показаться доктору.

Еще одним гостем шоу стал бывший супруг Гурченко Константин Купервейс, который в свое время помогал актрисе в воспитании маленькой Маши. Он раскрыл интересную деталь взаимоотношений Марии и ее матери, рассказав, что конфликта между родственницами, как считалось ранее, не было.

«В интервью Людмила Марковна говорит о конфликте не с Машей, а с семьей Маши. И отчего-то эту вторую часть всегда оставляли в сторонке. Не понимаю, как можно ссориться с Машей. Это человек, который просто не мог сделать зло или обидеть кого-то», — цитирует слова мужчины «СтарХит».

Единственная дочь Гурченко скончалась во дворе своего дома в возрасте 58 лет. Находившиеся рядом дочь и внучка ничем не смогли помочь Марии: она скончалась до приезда скорой помощи.

Вам может быть интересно: