Кевина Спейси уберут из фильма про миллиардера Гетти

Лента «Все деньги мира», несмотря на то что многие сцены с участием актера придется переснять, выйдет согласно прокатному графику
Скриншот YouTube

Секс-скандал вокруг Кевина Спейси, похоже, затухать не собирается, а продолжает разгораться с новой силой. Вслед за стриминговым сервисом Netflix, который вычеркнул звезду «Карточного домика» из финального сезона сериала, аналогичное решение принял и Ридли Скотт. И если в случае с сериалом речь шла лишь об эпизодах, которые только предстояло снять, то режиссер решился на кардинальные меры: убрать все сцены со Спейси уже в отснятом материале.

Речь идет о картине «Все деньги мира», снятой по реальным событиям. В ней 58-летний Спейси сыграл миллиардера Жана Пола Гетти. Теперь на эту роль позвали 87-летнего Кристофера Пламмера, известного зрителю по роли доктора Роузена в психиатрической лечебнице в фильме «Игры разума».

Вернуться на съемочную площадку придется и некоторым другим актерам, таким как Марк Уолберг и Мишель Уильямс. При этом во многих сценах герой Спейси является единственным действующим лицом.

Несмотря на предстоящий объем работ, лента должна выйти согласно прокатному графику 22 декабря, пишет THR.

В основе фильма – реальная история похищения внука «самого богатого человека в мире». Миллиардер отказался платить выкуп. Позже, когда его внука все же освободили, он объяснил свой поступок тем, что у него было еще много внуков и он не хотел создавать прецедент.

Вам может быть интересно: