Анна Семенович предстала в соблазнительном образе «кошечки»

Звезда поделилась новогодним настроением
Фото: Global Look Press

Не так давно Анна Семенович вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов, где не только дала концерты, но и успела понежиться на пляже под лучами ласкового солнца. Похоже, что звезда хорошо отдохнула и набралась сил. Приехав в Россию, девушка тут же окунулась с головой в любимую работу: для звезд шоу-бизнеса наступила горячая пора – съемки «Голубых огоньков».

На своей страничке в соцсети Анна опубликовала пару уже по-новогоднему атмосферных снимков. На одном из них артистка позирует в броском платье красного цвета с глубоким декольте, которое выгодно подчеркивает пышный бюст певицы.

В комментарии к фото Семенович намекнула, что артисты уже во всю готовят для своих зрителей сюрпризы и один «прикольный номер» они снимали пять часов подряд, но раскрывать подробности не стала. «Мне очень хочется, чтобы вас веселил наши труд. Артисты очень много тратят сил на съемки, это огромная и трудоемкая работа, а в эфире всего несколько минут! Я всегда с большой радостью работаю над новогодними номерами представляя, как вы пьете шампанское и едите вкусности, поглядывая в телевизор и улыбаясь мне и другим артистам. Очень надеюсь, что мой труд доставляет не только мне, но и вам большое удовольствие», – поделилась Анна.

На другой фотографии актриса на голове соорудила из волос кошачьи ушки и предстала в очень соблазнительном виде. «Мягкая, как кошечка, но сильная, как тигр», – написала она и пообещала, что наступающий год Собаки будет особенным и принесет всем много счастья.

Публикация от Анна Семенович (@ann_semenovich)

Вам может быть интересно: