X

Пятый муж Гурченко пролил свет на отношения актрисы с дочерью

Константин Купервейс, фото
(Кадр из программы)
Константин Купервейс рассказал о том, какой он запомнил Марию Королеву
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пятый муж легендарной актрисы Людмилы Гурченко – музыкант и ее аккомпаниатор Константин Купервейс – стал гостем программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят». Мужчина, с которым народная артистка прожила в незарегистрированном браке 18 лет, появился в студии Первого канала, где рассказал о своей семейной жизни с Людмилой Марковной и об отношениях с ее единственной дочерью Марией Королевой, скончавшейся 8 ноября 2017 года.

Известно, что отношения актрисы с Купервейсом начались, когда ему было всего 24 года. Гурченко была старше своего избранника на 14 лет. Небольшая разница в возрасте у пятого супруга артистки была и с ее дочерью: на тот момент Марии было 14 лет. Однако, как вспоминает Константин, девочка после знакомства стала называть его папой.

Музыкант признался, что всегда с большой теплотой относился к Королевой и теперь очень скорбит о ее скоропостижной смерти. Купервейс отметил, что в юности Мария была светлым и добрым человеком, которая никогда не сказала никому ни одного грубого слова. В этой связи Константин усомнился в том, что у Гурченко действительно был столь уже серьезный конфликт с дочерью, о котором так много говорят. По его словам, артистка всегда заботилась о Марии, устраивала ее на дополнительные занятия и уделяла ей все свое свободное время, пусть его было и немного.

Пятый муж артистки предположил, что Королева, возможно, вовсе не была инициатором разногласий с Людмилой Марковной, а во всем были виноваты родные Марии, видимо, имея в виду ее супруга. Также Купервейс прокомментировал трагедию, которая случилась с сыном Марии Марком. Говорят, Гурченко обожала внука и в его смерти от передозировки наркотиками она тут же обвинила дочь. Музыкант же указывает на то, что нельзя было взваливать всю ответственность на Королеву, ведь она не одна воспитывала ребенка, у нее был супруг, но об этом как-то забывают.

Напомним, единственная дочь Людмилы Гурченко скончалась 8 ноября в возрасте 58 лет. Мария Королева умерла во дворе собственного дома на глазах у дочери Елены и внучки Таисии. Она пережила известную мать всего на 6 лет.






Вам может быть интересно: