Расставшемуся с женой Джигарханяну приписали «другую женщину»

(Фото: globallookpress.com)
Журналист Юрий Ненев назвал «истинную причину» развода народного артиста

Шумиха вокруг скандального разрыва Армена Джигарханяна с женой никак не утихает. 9 ноября прошло первое судебное заседание по делу о разводе народного артиста СССР с Виталиной Цымбалюк-Романовской, и уже в конце ноября, скорее всего, в их браке будет поставлена финальная точка. Однако общественность все еще продолжает высказываться на тему столь внезапно закончившихся отношений 82-летнего актера и его 38-летней избранницы.

Так, журналист и артист Юрий Ненев опубликовал в Facebook ироничный пост, который потом перепостила у себя на странице Виталина. Мужчина разместил фотографию Армена Борисовича, Цымбалюк-Романовской и некой женщины, а в подписи отметил, что готов назвать «истинную причину» развода актера. Юрий сообщил, что всему виной стала «другая женщина», а именно его мать Лидия, и в доказательство он прилагает снимок, на котором актер обнимает немолодую даму.

Далее журналист объяснил, что он всего лишь пошутил, чтобы привлечь внимание аудитории. Однако потом уже продолжил на серьезной ноте. Юрий рассказал подписчикам, что его мать, являющаяся, видимо, поклонницей Джигарханяна, очень негативно отреагировала на его скандал с Виталиной, причем «в основном матом». Женщина возмутилась, что еще недавно Джигарханян называл Виталину своей любимой девочкой, а теперь ведет себя неподобающим образом. «82 года... Народный артист... Наше все... Да! Но мужик должен оставаться мужиком. Надоела жена? Найди в себе силы поговорить с глазу на глаз, а не вот это все на всю страну», – привел Юрий слова своей разгневанной матери.

Напомним, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская состояли в браке почти два года, однако, по их словам, роман у них длился 15 лет, пока артист еще был женат на Татьяне Власовой. Теперь же актер называет молодую супругу «воровкой» и больше не желает с ней иметь ничего общего.


Вам может быть интересно: