Рассел Кроу пошёл по стопам Вайнштейна?

На великах актёр с «ассистенткой» катаются под присмотром телохранителя
После развода 53-летнему актёру без устали приписывают один роман за другим

Очередной претенденткой на статус герлфренд актера стала его юная «ассистентка».

Со стройной брюнеточкой, имя которой пока осталось неизвестным даже для ушлых западных таблоидов, Кроу и впрямь неразлучен. Вместе они катаются в Сиднее на велосипедах, ходят в рестораны в Лос-Анджелесе, отдыхают в Мексике.

Их последний вояж - на мексиканский курорт Лос Кабос. Фотографии парочки у бассейна породили  волну самых разных слухов и предположений. Рассел их отметает напрочь, уверяя, что спутница - его ассистентка и их связывают чисто деловые отношения. В Мексике, в частности, они обсуждали жестокие условия, в которых оказались на острове Манус 600 нелегальных мигрантов. На этот принадлежащий Папуа - Новой Гвинее клочок суши Австралия отправляет всех, кто прибыл на Зеленый континент без разрешения. Кроу назвал такую политику своей родины бесчеловечной, а руководителей страны - бессовестными ублюдками.

На фото отдыха в Мексике поклонников заинтересовала спутница КРОУ...

Если девушка и впрямь ассистентка Кроу, то их отношения попахивают харрасментом в духе Харви Вайнштейна.

Еще один вопрос, который мучил поклонников актера, видевших его свежие фото, - полнота кумира. По сравнению с поджарой «ассистенткой» она особенно бросалась в глаза. Оказалось, что Рассел прибавил за последнее время 20 килограммов. В 2016 году ради съемок в «Славных парнях» он раздобрел на 25 кг, а теперь - и вновь по работе - добавил еще два десятка. Теперь в «гладиаторе» целых 140 кг! Похоже, после такого подвига фильм «Boy Erased» должен получиться шедевром.

...но больше поразил его живот

Вам может быть интересно:


‡агрузка...