Вдова Джеймса Гандольфини слышит его голос

Марси Вударски выставила на продажу семейное гнёздышко на Манхэттене

В то же время 27-летняя поп-звезда Тейлор СВИФТ купила там недвижимость, но не эту, а другую.

Джеймс Гандольфини умер в Италии от сердечного приступа во время отдыха с семьей. Было ему всего 51 год. Спустя четыре года его близкие решили расстаться с квартирой в Нью-Йорке - в квартале West Village. За апартаменты площадью 306 кв. м с четырьмя спальнями и таким же числом ванных комнат бывшая жена актера - Марси Вударски просит $7,5 миллиона. Сам Гандольфини приобрел квартиру в 1999-м в два присеста, выложив в общей сложности около $1,85 миллиона.

Кстати, Марси призналась, что в этой квартире словно витает дух Джеймса и порой она слышит в темноте его голос.

Майкл и Марси
Джеймс ГАНДОЛЬФИНИ жил в этой квартире с тогдашней женой Марси и сыном Майклом

Тейлор Свифт несколько месяцев подыскивала квартиру в Нью-Йорке, пока не остановила свой выбор на таунхаусе в районе Трибека за $18 миллионов. В нем есть четыре спальни, бар, домашний кинотеатр, зал для фитнеса и небольшой сад. До этого певица заинтересовалась пентхаусом, который продавали Стинг с женой, но цена в 56 миллионов показалась ей чрезмерной. А когда хозяева снизили запросы до $50 миллионов, лакомый кусочек кто-то перехватил.

Новая недвижимость Свифт находится рядом с другим ее таунхаусом, который она приобрела в 2014 году за $20 миллионов. В реновацию затем она вложила $535 тысяч.

Фото: globallookpress

Возможно, поп-звезда «расширяет территорию», чтобы наконец свить семейное гнездышко с бойфрендом - 26-летним британским актером Джо Элвином. Пока она живет с ним во время наездов в Лондон на съемной квартире. Если Элвин переберется к любимой в США и захочет строить карьеру в Голливуде, то к его услугам окажется имение Тейлор в Беверли-Хиллз.

Девичья спальня Тейлор
В этом доме, где расположена недвижимость певицы, в 2011 году содержался под домашним арестом претендент на пост президента Франции Доминик СТРОСС-КАН, обвинённый в изнасиловании горничной

Вам может быть интересно: