X

Опубликовано видео из клиники, где лечили от рака Михаила Задорнова

Михаил Задорнов умирает от рака, видео
(ФОТО: ВЛАДИМИР ВЕЛЕНГУРИН/КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА)
В Сети появились уникальные кадры, снятые еще при жизни больного раком сатирика
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока родные, близкие и друзья скорбят по скончавшемуся 9 ноября известному сатирику Михаилу Задорнову, в Сети появляются все новые подробности о жизни и смерти артиста. Как известно, всенародно любимый юморист умер от опухоли головного мозга в одной из московских клиник. О своей болезни Задорнов рассказал общественности лично еще год назад. Тогда он отменил все концерты и объявил, что собирается заняться своим лечением.

Известно, что в то время сатирик отправился в Германию в именитую берлинскую клинику «Шарите», где ему сделали биопсию мозга и провели сложную черепно-мозговую операцию. Как уверяли родные артиста, после этой процедуры Михаилу Николаевичу стало гораздо лучше, однако, к сожалению, на поправку он так и не пошел.

О лечении и состоянии Задорнова в последнее время было довольно мало информации, однако в Сети появилось уникальное видео из немецкой клиники, на котором запечатлен сатирик. На опубликованных кадрах видно, как юмориста на больничной койке везут по коридору больницы, а потом завозят в лифт, видимо, чтобы отправить пациента на какие-то процедуры. Известно, что все время напряженного лечения Задорнов был не один, с ним рядом находились вторая жена Елена и их 27-летняя дочь. К слову, они тоже появляются в кадре.

Как пишут «Дни.ру», клиника «Шарите», где находился сатирик, считается одной из самых престижных в Европе. Отмечается, что с 2011 года там практикуются и нехирургические методы лечения для пациентов с опухолевыми заболеваниями. Правда, услуги в этом медицинском учреждении не из дешевых: от 500 до 2000 евро в сутки в зависимости от сложности обследования или процедур. А в случае с Задорновым стоимость могла доходить до 5000 евро в день.






Вам может быть интересно: