У Евы Лонгории и Криса Нота на двоих две здоровых ноги

Ева ЛОНГОРИЯ на месяц стала иконой «медицинской моды»
Во время отдыха в Испании 44-летняя актриса получила серьёзную травму

«Отчаянная домохозяйка» поскользнулась у бассейна, муж - телемагнат Хосе Бастон не успел поддержать жену, и она растянула связки на правой ноге. Пришлось надеть на поврежденную конечность специальный пластиковый сапог, чтобы зафиксировать «уязвимое» место. Если все пойдет хорошо, через три-четыре недели его можно будет снять. А пока съемки фильма «Dog Days» с участием Евы отложены на неопределенный срок.

Кстати, Виктория Бекхэм, увидев Лонгорию в необычной обуви, не нашла ничего лучше, как пошутить: «Милый ботиночек! Люблю тебя и твое безупречное чувство стиля!»

Надо же, а еще считается лучшей подругой.

В пекарню по соседству НОТ ходит опираясь на палку

Проблемы с ногами и у 63-летнего Криса Нота. Сказываются последствия травмы, которую Мужчина Ее Мечты из культового «Секса в большом городе» получил на съемках сериала «Исчезнувшие». Вот и вынужден теперь ходить с палочкой.

В «Исчезнувших» Нот играет агента ФБР, разыскивающего пропавших детей. Их «служба и опасна, и трудна» - в одном из эпизодов актеру пришлось выскакивать из машины, которая еще продолжала двигаться, и он подвернул ногу. Что у Криса получилось, зрители увидят в будущем году.

В сериале «Секс в большом городе» Крис сыграл Мужчину Её Мечты героини Сары Джессики ПАРКЕР

Имей в виду

Сериал «Секс в большом городе» был позднее преобразован в художественный фильм. Вышло две части, а съемки третьей оказались остановлены из-за отказа 61-летней Ким Кэтролл. Актриса заявила, что «Секс…» разрушил ее мечты иметь детей и стабильную личную жизнь - работа по 19 часов в день не давала для этого возможности. Кроме того, она никогда не была в хороших отношениях с партнершами по сериалу - Сарой Джессикой Паркер, Синтией Никсон и Кристин Дэвис, и продолжать с ними сниматься у нее нет желания.

Ким КЭТРОЛЛ, Синтия НИКСОН, Сара Джессика ПАРКЕР и Кристин ДЭВИС

- Я разочарована. У нас был красивый, душераздирающий и одновременно радостный сценарий, но работа над проектом была заморожена после требований Ким Кэтролл к киностудии, - посетовала Паркер.

В то же время Никсон надеется, что хоронить фильм рано- можно будет заменить строптивую Кэтролл другой актрисой.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...