Вдова и сестра умершего от рака Задорнова попали в больницу

(Фото: globallookpress.com)
Близкие родственники скончавшегося сатирика тяжело переживают его утрату

Смерть от рака известного сатирика Михаила Задорнова сильно потрясла его родных и близких. Артист скончался от опухоли головного мозга в возрасте 69 лет. Юморист ушел из жизни в одной из столичных клиник, где он проходил лечение.

Известно, что Задорнов боролся с онкологией на протяжении последнего года. В это тяжелое для сатирика время рядом с ним находились его самые близкие люди — вторая жена и дочь. В момент смерти юмориста также поддерживала его старшая сестра Людмила. Однако самым родным женщинам артиста не удалось стойко перенести его утрату. Как пишет Life.ru, убитым горем сестре и вдове Михаила Николаевича стало плохо и их пришлось поместить в больницу, где им оказывают помощь специалисты.

Напомним, Михаил Задорнов умер вечером 9 ноября. Сатирик заранее готовился к смерти и оставил даже строгие инструкции, как и где должны пройти его похороны. Сообщается, что артиста предадут земле в Риге и положат в ту же могилу, где покоится его отец — советский писатель Николай Задорнов. Кроме того, по некоторым данным, юморист оставил после себя внушительное наследство, оценивающееся в несколько сотен миллионов рублей.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...