Виктория Бекхэм дала согласие на возрождение Spice Girls

Фото: Global Look Press / Источник: Виктория Бекхэм
Участницы популярного герл-бэнда воссоединятся для записи новой пластинки

Хорошая новость для поклонников популярного герл-бэнда Spice Girls, который блистал в 1990-х. Солистки группы решили снова объединиться, чтобы записать новую пластинку, а также принять участие в ряде телепрограмм.

Звездное воссоединение должно состояться в 2018 году, и в группу вернутся все солистки, в том числе и супруга Дэвида Бекхэма Виктория, которая прежде была категорически против того, чтобы снова вступать на этот путь.

Сообщается, что со всеми пятью солистками переговоры велись еще с лета, но они предпочитали хранить это в тайне. Теперь же консенсус достигнут и девушки выразили готовность снова объединиться, чтобы записать новую пластинку. Кроме того, певицы намерены принять участие в ряде телешоу. Как сообщает The Sun, инициативу по воссоединению коллектива взяла на себя «спортивная перчинка» Мэл Си.

Напомним, что в 2016 году группа собиралась отметить свой 20-летний юбилей новым концертным турне, но проект сорвался, так как две самые яркие участницы коллектива – Виктория Бекхэм и Мелани Си – отказались от участия. Тогда Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон и Мелани Би организовали трио, которое назвали GEM. Тем не менее девушки заявили, что это лишь временные меры и они навсегда останутся Spice Girls.

Вам может быть интересно: