Кевин Спейси оскорбил королеву Елизавету II

фото globallookpress.com
Инцидент якобы произошел в Букингемском дворце несколько лет назад

Эффектом домино можно назвать то, что сейчас происходит вокруг звезды Голливуда Кевина Спейси. Обвинения в домогательстве, в том числе от несовершеннолетнего на момент инцидента человека того же пола, последовавший за этим каминг-аут, потом изгнание из «Карточного домика» и других уже запущенных в работу проектов. Теперь СМИ раскопали еще один инцидент из прошлого актера.

Газета Sunday Times утверждает, что существуют несколько фотографий, на которых тогдашний худрук лондонского театра «Олд Вик» Кевин Спейси сидит на тронах королевы Елизаветы II и ее супруга, герцога Эдинбургского Филипа, что по сути является оскорблением королевской семьи. При этом сами фотографии издание не публикует. Актер якобы находился в Букингемском дворце во время экскурсии вместе с принцем Эндрю.

Там, в свою очередь, подтвердили сам факт встречи принца и актера, но не уточнили, посещали ли они вместе резиденцию. При этом близкий к принцу Эндрю источник утверждает, что тот не припоминает совместной экскурсии по дворцу.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...