«Мистер Бин» станет папой в третий раз

У британского актера Роуэна Аткинсона уже есть двое детей от прошлого брака
фото globallookpress.com

Почитатели таланта Роуэна Аткинсона, который приобрел всемирную известность благодаря комической роли мистера Бина, получили интригующее известие. Похоже, все идет к тому, что 62-летний актер станет отцом в третий раз.

Папарацци смогли сфотографировать 33-летнюю возлюбленную Аткинсона Луизу Форд с большим животом, который явно свидетельствует о позднем сроке беременности. Как рассказал один из друзей актера, пара абсолютно счастлива и с нетерпением ждет появления ребенка на свет, которое должно произойти ориентировочно в начале 2018 года. Сообщается, что вскоре после рождения малыша они собираются официально оформить отношения.

Для подруги актера этот ребенок станет первенцем, в то время как у Аткинсона уже есть двое детей от прошлого брака – сын Бен и дочка Лили. С прежней супругой актер развелся в 2014 году, причем к тому моменту с Луизой он уже был знаком в течение двух лет: они работали вместе в 2012 году, когда принимали участие в постановке на сцене одного из лондонских театров. Как сообщает портал «7 дней», вскоре после развода Аткинсон начал жить с Луизой в своем доме на севере столицы Англии.

Вам может быть интересно: