Трехлетний географ из Новосибирска поразил Максима Галкина

фото кадр Первый канал
Лев Моисеев уже умеет читать и знает многие мировые достопримечательности

В очередном выпуске шоу «Лучше всех» на Первом канале публику и ведущего Максима Галкина удивил 3-летний Лев Моисеев из Новосибирска. Мальчик уже умеет читать, знает много мировых достопримечательностей, страны, где они находятся, а также флаги этих стран и даже некоторые столицы.

Совсем юный участник программы вел себя раскованно и задорно, почти сразу же он рассказал, что хочет медаль, посмотреть достопримечательности, а еще собачку и батут. Вместе с Максимом Галкиным мальчик отправился в увлекательное «путешествие» на воздушном шаре. Шар поднялся над сценой и на большом экране появилась первая достопримечательность. «Биг Бен» – сразу же узнал малыш. И показал флаг Великобритании, помахав жителям этой страны. Ему в ответ на экране помахали «жители Великобритании», и «путешественники» продолжили путь.

Любознательный Лев безошибочно узнал много известных мест: Статуя Свободы в США, Голубая мечеть в Турции, Тадж-Махал в Индии, Чичен-Ица в Мексике и другие. «Вернувшись» в Москву, Лев познакомил ведущего с мамой, которая рассказала, что свои знания сын получил из книг, и теперь семья мечтает увидеть достопримечательности «вживую».

Кроме него в этом выпуске выступили воздушные гимнасты из Тюмени, обаятельный воодушевленный чтец стихотворений из Москвы, два участника из Санкт-Петербурга – специалист по оказанию первой помощи и самый юный капитан, а также маленький интеллектуал из Молдовы и танцовщица из Воронежа.

Вам может быть интересно: