Юрий Лоза слетал на юбилей к депутату с Камчатки

globallookpress.com, Anton Belitsky
Известный исполнитель случайно «засветился» в аэропорту

Камчатским журналистам удалось выяснить, к кому и зачем прилетал на полуостров известный исполнитель Юрий Лоза.

Визит был неофициальным, о нем камчатцев никто не предупреждал. О прилете певца стало известно благодаря его фото, которое сделали в местном аэропорту. Фотография быстро разлетелась по социальным сетям. После этого за дело взялись журналисты.

Оказалось, Юрий Лоза выступал на праздновании дня рождения местного миллионера, депутата Романа Гранатова. Торжество проходило в пятницу в ресторане «Колизей». Заместитель председателя местного Законодательного собрания отмечал свой юбилей (8 ноября ему исполнилось 50 лет) и высокую награду – 9 ноября ему вручили нагрудный знак Министерства образования и науки РФ «За милосердие и благотворительность».

Как рассказывает ИА «Кам 24», на Камчатке депутат-единоросс известен тем, что время о времени привозит российских звезд в отдаленные районы полуострова. Так, за последние годы в поселках увидели группы «Непара», «Белый орел», «Синяя птица» и другие.

Согласного сведениям о доходах, который зампредстедаля парламента представил в 2016 году, за эти двенадцать месяцев он заработал больше 10 млн рублей. Впрочем, это совсем немного по сравнению с доходом (опять же, официальным) его коллег. Так, один из владельцев компании «Океанрыбфлот» Игорь Евтушок за прошлый год получил без малого два миллиарда рублей: более 158 рублей в месяц.

Вам может быть интересно: