Самые обсуждаемые наряды премии «Золотой граммофон — 2017»

(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)
На светском мероприятии были замечены известные исполнители и представители отечественного шоу-бизнеса

Несмотря на то, что выпускница «Фабрики звезд», певица Полина Гагарина стала мамой (она родила дочку Мию), артистка уже вышла из декретного отпуска. Похудевшая Гагарина блистала на сцене в весьма экстравагантном наряде. Многие присутствующие раскритиковали образ певицы, отметив, что в стремлении вернуть былые формы Полина стремительно приближается к идеалам моделей, страдающих анорексией. Однако верные поклонники звезды расхвалили Гагарину за смелый наряд: певица продемонстрировали публике глубокое декольте и стройные ножки.

(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Певица Ани Лорак выступила на церемонии в дуэте с рэпером Мотом. Артистка отказалась от привычной укладки, зачесав волосы к затылку. Лорак выбрала для выхода в свет ультракороткое платье серебристого оттенка. Интернет-пользователи отметили, что наряд певицы добавил ей несколько лишних килограммов, подчеркнув животик звезды.

(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Еще одна «фабрикантка», Ирина Дубцова, восхитила собравшихся платьем в пол с пикантным декольте. В последнее время певица заметно похудела: благодаря строгой диете и занятиям в спортзале ей удалось добиться невероятных результатов.

(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

В отличие от Дубцовой звезда 2000-х, певица МакSим, по мнению поклонников, вес набрала. Будучи мамой двух дочек, артистка продолжает давать концерты. В одном из своих интервью певица призналась, что устала от гастролей и старается как можно больше времени проводить с семьей.

(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Певица Светлана Лобода предстала на красной дорожке в платье, кокетливо обнажающем стройные ножки звезды.

(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Зара восхитила поклонников платьем с разрезом на бедре, демонстрирующим фигуру артистки. Во время выступления певица сняла туфли и предстала в образе роковой женщины.

(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)


Вам может быть интересно: