Известный актер из «Каменской» оказался в реанимации

(Кадр из сериала)
У Виталия Шаповалова резко ухудшилось состояние здоровья после сложной операции

Известный российский актер Виталий Шаповалов, снимавшийся в сериале «Каменская», где он сыграл отчима главной героини, попал в реанимацию. В настоящее время 78-летний артист находится в одной из московских больниц, медики оценивают его состояние как тяжелое. Сообщается, что здоровье артиста резко ухудшилось после того, как ему сделали довольно сложную операцию на суставе. В итоге у Шаповалова началось осложнение, поэтому его поместили под постоянный контроль врачей.

Известно, что ранее на официальной странице московского Театра на Таганке в Facebook появился пост, посвященный Виталию Владимировичу. В сообщении говорилось о том, что народному артисту РСФСР требуется дорогостоящая операция, и объявлялся сбор средств на нее.

Стоит отметить, что Шаповалов более 20 лет проработал в театре, откуда был уволен в 2009 году из-за полученного перелома шейки бедра. Он играл в таких спектаклях, как «А зори здесь тихие», «Борис Годунов», «Тартюф», и, как отмечается в обращении в соцсети, «его имя неразрывно связано с легендами Театра на Таганке — Юрием Любимовым, Валерием Золотухиным, Владимиром Высоцким, Леонидом Филатовым, Аллой Демидовой и другими».

Снимался Шаповалов и в кино, дебютировав на советских экранах в фильме 1969 года «Дорога домой», пишет Life.ru. Всего же на счету актера десятки картин и сериалов: «Каменская», «Мертвые души», «Next», «Марш Турецкого» и т. д.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...