Марат Башаров отрицает обвинения экс-супруги в избиении

Правозащитница Катя Гордон намерена представлять интересы Екатерины Архаровой в суде
Фото: Global Look Press

Известный актер Марат Башаров прожил со своей второй женой – племянницей Эммануила Виторгана Екатериной Архаровой – меньше года. Брак пары, который был зарегистрирован в 2014 году, распался после 10 месяцев совместной жизни из-за громкой ссоры. Во время конфликта актер не стал сдерживаться и распустил руки. В результате у его жены оказался сломан нос и она получила сотрясение мозга.

После скандала, который стал достоянием общественности, по настоянию Татьяны Тарасовой во время шоу «Ледниковый период» актеру пришлось публично извиняться перед своей супругой. Однако Екатерина не смогла простить того, как с ней обошелся муж, и в 2015 году подала заявление о расторжении брака.

Однако Башаров оставался холостяком недолго и уже в 2016 году женился на своей поклоннице – служащей банка Елизавете Шевырковой, подарившей ему в этом же году сына. Недавно Марат и его супруга стали героями программы «Идеальный ремонт». Во время съемок шоу актер сделал заявление, что не поднимал руку на  Архарову, а все ее заявления – сплошная клевета, из-за которой с ним перестали общаться многие друзья.

Слова экс-супруга возмутили Екатерину, так как на протяжении трех лет он отмалчивался и сделал заявление, когда срок давности преступления истек. Правозащитница Катя Гордон намерена взять дело под контроль и выступить в суде от лица актрисы Архаровой. Адвокат признает, что дело будет сложным и предстоит много бумажной волокиты. К счастью, потерпевшая сняла побои, у нее имеется медицинское заключение, – пишет StarHit.

Вам может быть интересно: