Ротару назвали предательницей за появление на «Золотом граммофоне — 2017»

(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)
Украинцы осудили популярную певицу, посетившую церемонию вручения престижной музыкальной премии в России
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шквал критики обрушился на известную эстрадную певицу Софию Ротару за то, что она появилась на церемонии вручения ежегодной музыкальной премии «Золотой граммофон». Свое негодование высказали артистке ее соотечественники-украинцы, крайне возмущенные фактом посещения артисткой российского мероприятия. Особо же задело жителей Незалежной то, что Ротару получила престижную награду прямо из рук официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, которую открыто причисляют к врагам Украины.

Соотечественники Ротару не стали стесняться в выражениях, обозвав певицу «предательницей» и «продажной» особой. Они объявили, что исполнительница должна была выразить солидарность с родной страной и отказаться вообще приезжать в Россию, а не то что получать награду, да еще и от Захаровой.

(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Кроме того, пользователи украинского сегмента интернета призвали наказать Ротару: лишить гражданства и запретить ей въезжать в Незалежную. «То, что сделала София Ротару, недопустимо герою и народному артисту Украины. Получила награду из рук врага — Захаровой», — написал один из комментаторов.

Читайте также: Самые обсуждаемые наряды премии «Золотой граммофон — 2017»

К слову, многие тут же отметили, что у певицы есть еще один «грешок» — собственность в Крыму. Известно, что на полуострове артистка владеет домом и отелем. Правда, с того момента, как Крым вошел в состав России, певица его не посещала, видимо, опасаясь санкций Киева, однако этот факт озлобленные украинцы предпочли опустить.






Вам может быть интересно: