Баскова в короне заподозрили в подражании Сергею Звереву

Поклонники оценили наряд популярного певца на «Золотом граммофоне – 2017»
(Фото: eg.ru)

Фанаты популярного эстрадного певца Николая Баскова внимательно следят за всеми появлениями их кумира на светских мероприятиях. На этот раз артист порадовал публику, придя на ежегодную церемонию вручения музыкальной премии «Золотой граммофон – 2017». «Натуральный блондин» не стал изменять своим традициям и для мероприятия выбрал, как всегда, яркий и смелый наряд.

На этот раз Басков предстал перед гостями и зрителями церемонии в образе Короля. Он облачился в блестящий черно-белый костюм, дополненный плащом и внушительной короной, а компанию Николаю составили девушки из группы Queens, нарядившиеся в платья такого же дизайна. Стоит отметить, что певец выбрал такое одеяние не случайно. Дело в том, что на «Золотом граммофоне» он исполнял песню «Король», так что решил подобрать под нее тематический наряд.

(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Поклонники артиста разделились во мнениях относительно внешнего вида исполнителя. Некоторые похвалили Баскова за костюм, который назвали «бомбой». «Киркоров нервно курит в стороне!» – отметила одна из подписчиц. Другие же отнеслись с некоторой долей иронии к образу певца. «Нигде не жмет?», «Лопырева же запретила стразы одевать», – пожурили певца фанаты. А некоторые вспомнили, что артист не первый, кто появляется на публике в короне. «Обалдеть! Королем я еще Баскова не видела! Обычно в короне Зверев разгуливает», – написали в комментариях.

(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Напомним, премия «Золотой граммофон – 2017» прошла в Кремлевском дворце в 22-й раз. Мероприятие посетили все звезды отечественного шоу-бизнеса, а вели церемонию Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Вам может быть интересно: